слежу за стройкой

Сижу на лавке,
Морской бриз.
На синей тачке
аля сикстинс
проехал.

Слежу за стройкой,
Веду контроль:
Прорабу - двойка,
Рабочим - ноль.
Потеха!

Кристина впишет,
В пакете - яйца.
Круг краны пишут,
С НСК Настя
приехала.

Звонит Гоша,
а я гашусь
угашенная лежа
со стройки прусь
до смеха.

Погода нормич
Спешал фор ас.
Плескает стеклами
родной Парнас
за реку...

...садится Солнце.
А я на транки
Хоть рушь, хоть стройся
А я как в танке
отъехала.


Рецензии