о погоде...
город мой превратился в кошмар...
словно в термах пар от камней...
и мутит...от жары...без затей...
я дождя у небес не прошу...
и погодным богам не льщу...
ведь гармонии нет у небес...
там погодой рулит балбес...
то дожди в первый месяц июнь...
то жарой накрывает июль...
от погоды уже устаем...
и под солнцем в муках живем...
может в этом воля небес...
закалить нас есть интерес...
сомневаюсь...ведь есть же зима...
вспомнить лето заставит она...
Свидетельство о публикации №114071807366