Славься в веках!

                1.

Июльской порою двадцатого века
На левобережье неспешной Протвы
Родился в лесу лучший город планеты,
Согретый лучами священной Москвы!

                Припев:

Славься в веках город светлого разума,
Дерзких идей и побед трудовых;
Город науки и мирного атома,
Доблести, чести и рук золотых!

                2.

На море, на суше и в космосе дальнем
Российской науки надёжный оплот;
Как сына взрастивший с любовью и лаской
Великой Державы атомный флот!

                Припев.

                3.
 
И в горе, и в счастье с Отчизной  Святою
Ты связан навеки единой судьбой.
Мы любим тебя и гордимся тобою,
Благословенный наш Обнинск родной!

                Припев.

               
                07 июля 2005 года               


Рецензии