танкомания

вторые сутки
          не вылажу с танка
вторые сутки
          езжу на броне
в прицел мелькают
          силуэты танков
снаряды
         рикошетят по броне.....

           "к.с."

вдруг
     страшный крик
братан
     тебя подбили
стою на поле
     гусли раскидав
теперь
  мишень отличная
           как в тире
а ремкомплекты все
    давно уж на нулях.......

         "к.с."

кричу я другу
      ну прикрой
            маленько
прими домаг
      но только не умри
нам нужно жить
      и бой тащить
              на фланге
ну всё
    я починился
           черт возьми........
 
         "к.с."

окончен бой
     нас всё таки
               не слили
пройдет мгновенье
        снова бой другой
игра отличная
      и танки все крутые
довольны все
        и стар и молодой......

         "к.с."
из боя в бой
      так пролетает время
забыты все дела
       пропал и выходной
и в семьях
       больше нет былой
                идильи
и жёны ждут    
       своих мужей
            с войны домой........


Рецензии