Июль

Июль  в  разгаре…. Середина  лета!
А там  не  за  горами  уже  осень…
Но  сердце  всё  же  ждет  и  просит
Твоих  объятий  на  рассвете.
Не  будет…рано  или  позже…
Сожжет  всё   знойная  пора.
И  в  одиночестве  не  сплю  я  до  утра
И  успокоится  душа  не  может.
Уж  травы  скошены  с  цветами  вместе
И  запах  пряный  будоражит  кровь…
Когда  нибудь  пройдет  любовь,
Оставив  шрамы,  чуть  заметно.
  автор Л. Купаева


Рецензии