Моя тюрьма

Я сам себе уже не верю-
Не вижу выхода глядя на двери.
Я заперт в собственной темнице,
Как глупо до такого докатится.
Я сам себя приговорил,
И сам себя в тюрьме закрыл,
Теперь сижу и отбываю заключение.
Мой приговор - неверное решеие.
Я буду отбывать свой срок,
Надеюсь, это будет мне урок.
Так и останусь жить во тьме
Закрывшись изнутри в своей тюрьме...


Рецензии