Кресло
Кресла в комнате моей.
Дед на нём читал газету,
Папа вёл со мной беседу.
Пряжу бабушка пряла,
Утром пенсию ждала.
Мама с книгою сидела,
Пирожки при этом ела.
Даже старый рыжий кот
Грел на кресле свой живот.
Свидетельство о публикации №114071807345