Вот опять не спится ночью мне

И опять не спится ночью мне.
Сажусь за стол и достаю компьютер.
Включаю, боже мой, чего там только нет.
Какой-то хаос но, дай ка загляну, на всякий случай.

Вот сообщение, и мне пришло письмо.
Приятно, и меня сегодня не забыли.
А от кого письмо? А, познакомились давно.
Когда-то вместе в армии служили.

Ах, обсуждения, ну чего тут обсуждать.
Ведь говорильней мир мы не изменим.
Кому-то это надо воздух сотрясать.
В который раз избить всё ту же тему.

Фу!... А это вот читать совсем я не хочу.
Какой-то мизантроп взломал мою страницу.
И башмаками грязными, опять же, наследил.
Иметь бы фильтр при входе на страницу.

Вот так вот и живём, компьютер, как наркотик.
Назад не повернёшь, без компа, как без рук.
Везде и всюду он, в кафе и на работе.
Компьютер--он теперь наш настоящий друг.

Я что хочу сказать, давайте добрые нести начала.
Беречь язык от мусора и разных пошлых слов.
Однако же, пора прощаться, до свиданья.
Покорный ваш слуга Евгений Королёв.


Рецензии