Еще захочется...

       Еще захочется…

Бокал останется не выпитым
И не до сказаны слова…
Упреки друг для друга вырыты
Расстаться нам пришла пора…

И с болью в сердце не увиденной
Ее не выдадут глаза…
Мы разойдемся так обыденно
Но, разойдемся навсегда…

Уйдем мы в гордом одиночестве
Себя и жизнь свою коря
Нам высказать еще захочется
Что не досказано любя…

И вспоминая расставания
И свой не выпитый бокал
Придут для нас  слова признания
Которых каждый не сказал…
Павел.Марков.18.07.2014г.Чита


Рецензии