Друг друга ласками - зажгли!
Друг друга ласками - зажгли...
Пылая, от страстной муки,
Произносим слова любви!
Без чувствительных слов любви,
Мы не сможем зажечь сердца.
Дарите девушке цветы
С нежностью, смотря ей в глаза.
Любуясь небом, в звёздный час,
Просите планеты свои...
Чтобы благословили вас
На путь - истинной любви!
Свидетельство о публикации №114071807327