я чувствую

Я чувствую,
как у меня обливается сердце соленой кровью
Пенится средиземной волною рот
Как кровь стекает от ног к моему изголовью

Я чувствую, как отнимаются руки
Натяжение на смычок
кишок
Скрипки божественны слышу звуки

Я чувствую как сушеную мою душу
 трут в порошок
Как грохочут по полу слезы слышу
Как в дверь мою кто-то
 прошел

Я чувствую как леденеют ноги
Линолеума по животу холодок
Я ярким светом сквозь пену вижу

Я вижу и мне хорошо.
Я вижу и мне хорошо.


Рецензии