А друг не тот...

А друг не тот, кто за бутылкой
В любви клянётся горячо,
А тот, кто в нашей жизни зыбкой
Подставит крепкое плечо!

Я это сердцем понимаю
В потоке мутном бурных дней,
И от души вам всем желаю
Надёжных обрести друзей!


Рецензии