Порой печалюсь... что художником не стала...

Порой печалюсь... что художником не стала...
Что променяла на земную суету...
Тот Божий Дар... с которым  в Мир... с Небес слетала...
Чтоб РАсплескать по Белу Свету... кРАсоту...

Но никогда на неудачи не пеняла...
И знала - жизнь... во всех явлениях... пРАва...
А... впрочем... что я? - Я всего лишь поменяла...
Палитру кРАсок... на звенящие слова...

Да утешение... приемлемо с натяжкой...
Когда... как птицы... улетают стайки дней...
А КРАСОТА... болит в Душе... болезнью тяжкой...
Неизлечимой... год от года всё больней...

2014


Рецензии