Невесомость

Это мой дом
И я знаю, что в нем
Холодно без тебя,
Без твоего тепла.
Плывут обдака,
Касаясь крыши едва,
Солнце выше меня,
В турке кофе с огня.
Где сейчас ты?
Во сне.
Нужен ли тебе голос?
Чайки, море, песок
И моя невесомость.

12.07.2014
p/s S.V.


Рецензии