Экзамен
Несчастный,лицо-словно камень.
-Наверно,на ногу поднялся не ту?
-Не сдал на права я экзамен.
-Ты ,видимо,знак не увидел вдали
Иль подкачала погода.
А ,может, теорию ты завалил?
-Да нет...Пешехода.
январь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114071807282
Владислав Терентьев Самара 18.07.2014 19:35 Заявить о нарушении