Запятые...

о любви немало песен сложено.
только разве сердцу объяснишь,
почему душа моя встревожена,
если ты который день молчишь?
у меня не варится варенье,
и с людьми общаюсь невпопад.
у тебя сегодня день рожденья,
но звонку ты вновь не будешь рад.
кривенькие буквы на листочке -
в никуда пишу слова простые.
ах,зачем мы в жизни ставим точки,
если хочется поставить запятые....


Рецензии