Олимпийцам с Парнаса!
"посторонних", не достойных вторгаться в "ближний
круг", по их "просвещённому" соображению. Делая
это, не выбирая выражений. Почти на русском языке.
Вы! С Олимпа какие, какие с Парнасов,
Свысока, нас держащие за лоботрясов,
Что напрасно трясут легковесными ими,
Ни строки создавать не способных, ни имя.
Тех, что Бог обошёл со своим поцелуем,
Отчего мы, вообще-то, не очень горюем...
Богу - Богово, Кесарю - что, тоже знаем!
На чужое с рождения не разеваем
То, что вам, то ли к горю, а, может быть, к счастью,
Звать по-совести надобно злобною пастью.
Ибо рот не способен, как вы не крутите,
Изрыгать, то что слушает sapiens житель.
Свидетельство о публикации №114071807267