Символ

          Череп         
          Илья Крутовский
          Голая кожа и черный глаз
          Страшно смотрел и пугал нас...


Он - символ смерти, синоним зла?
- Основа жизни, её канва.

Кривые зубы, крива судьба?
- Совсем не важно, ведь жизнь - борьба.

Смешлив, безбрежен в своей красе,
Своеобразен, - отметят все.

Загадка жизни таится в нём.
Всё остальное - гори огнём!


фото интернета


Рецензии