Река Подкумок

 Река   ПОДКУМОК
У  меня  на  душе  не  спокойно….
Надоело  таблетки  пить
И  приехала к речке  скромной -
Свой  недуг  унылый  лечить.
Речка  волны  уносит  быстро,
Захватив  и  мою  беду….
Громыхнула  гроза,  как  выстрел.
Я  обрадовалась  дождю.
А  вода зашумела,  запела,
Потащила  с  собой  валуны…
Я,  на  ветер ,  стихи  успела
Прокричать  до  тихой  поры.
Наступило  затишье  разом.
Смыло  всю  злую  боль  с меня.
И  повисла  над  речкой  радуга!
И  по  ней  я  за  счастьем  пошла.
  автор  Л. Купаева


Рецензии