похороните меня за плинтусом
где мыши и крысы живут.
похороните меня за плинтусом,
там будет гораздо лучше чем тут.
суета,вагоны,судьбы.
разбитые окна,вороны,люди.
мораль уже пала под крест,
мораль пала под грунт,
её нет.
тут я покину квартиру,
уменьшусь до таракана размера,
и съем сыр с ядом,
для крыс ,что оставил под плинтусом,
зачем проживаем ,зачем не живём,
я выхожу на улицу,одевая капюшон,
он-зонт от вас и от погани мира,
дебилы
я вправе назвать вас так,
посмотрите,в кого же вы превратились,
хотя,слова ничего не изменят никак.
похороните меня за плинтусом,
чтоб я больше не видел мир,
хотя,не хороните меня за плинтусом ,
хоть для этого выйдите под дождь из квартир...
Свидетельство о публикации №114071807218