Пародька на стихи Н. Лаврушиной
Надежда Лаврушина (Ива)
Я, кажется, немножечко устала.
Мне б отдохнуть. Совсем чуть-чуть…денек…
Я слишком быстро жизнь свою листала,
Невольно приближая этот срок.
Мне кажется порой, что за спиною
Мой ангел утирает пот со лба.
Но снова напролом ведёт рукою
Коварная насмешница-судьба.
Мои рассветы проросли в закаты,
И все смешалось - лето и зима...
Казалось бы, зачем спешить куда-то?
Но…подгоняет жизнь меня сама.
Везде хочу успеть, поспеть повсюду!
Зовёт и манит Ариадны нить.
Нет, отдыхать я все-таки не буду –
Мне сутки хоть на час бы удлинить!..
Пародька называется: "Руси Великой - Женщина и Мать"
Соломки подстелите, я устала
Бежать за ниточкой всесильного клубка
Коварной Арианды, где же слава!?
Мне, мне! Хотя бы ночь альпийского сурка!
Жизнь по пятам летит за мной с ухватом,
Зима и лето перемешаны в салат
Мой ангел износился, весь в заплатах,
Но я бегу, сам чёрт мне сват и брат!
Судьба смеётся громко и визгливо,
Напрасно тянется корявою рукой,
Ведь я бегу настырно, терпеливо —
Не ведом и не снится мне покой!
Бегу, бегу! Бежать не перестану
Успею, всех догнать и перегнать...
Сгорю — из пепла Фениксом восстану...
Руси великой — Женщина и Мать!
Свидетельство о публикации №114071807210
Привет,долгожданный
Любовь Ушакова 02.10.2014 10:05 Заявить о нарушении
общего. Вы там в СП - все такие ЧЁ..?
Владимир Сухин 02.10.2014 14:28 Заявить о нарушении
Как додумался?
Я к тебе давным давно не цепляюсь, пшёл ЧЁ!
зы:Объясняю для тупых: пародируются местоимения , занимающие 30 процентов текста
Любовь Ушакова 02.10.2014 16:53 Заявить о нарушении