Русские поэты

И кого там только нет, если судить по фамилиям!
Берггольц, Маршак, Пастернак, Алигер...
И даже Есенин замаран с ними общением.

Не то, что чисто украинская - или какая ещё фигня.

А кто-нибудь знает стихи - чисто американские?


Рецензии