5
Я просыпаюсь каждый день
в пять.
Я уже не расстилаю
кровать.
Я просто падаю и жду ,когда усну
На диван.
Перед этим ,выпиваю скотча
стакан.
Мне хочется от происходящего в жизни
кричать.
Правда,я не могу уже сдержаться и не
сблевать.
От того,что за пределом дома опять и
опять.
Чтобы не слышать голоса в-голове стал в подушку
мычать.
Где-то в куртке лежит
наган.
А я снова под вечер пьян.
Мне не хочется
продолжать.
Свидетельство о публикации №114071807173