Как же хочется просто забвения...
Жаждет быть наконец-то выпитым.
Мы всегда себе кажемся мудрыми,
Будто нас, дураков, свет не видывал...
Сгоряча в полымя отчаянно,
Хоть сгореть суждено, хоть удариться,
Мы мешаем ложкою чайною
Все, что нас вынуждает отчаяться.
Как же хочется просто забвения,
Просто взять и исчезнуть из памяти,
Будто не было этого времени,
Будто я только чья-то фантазия.
Свидетельство о публикации №114071807162