Во все точки смотрю ничего не пропущу

Во все точки смотрю ничего не пропущу

Сосредоточусь. Силы напрягу.
Всё вспомню.Ничего не позабуду.
Ни другу,ни врагу
Завидовать ни в чём не буду.

И - напишу,точнее  - опишу.
Нет- запишу  магнитофонной лентой
Всё то, чем в грозы летние дышу,
Чем задыхаюсь зноем летним.

Магнитофонной лентой будь поэт,
Скоросшивателем входящих.Стой на этом.
Покуда через сколько -нибудь лет
Не сможешь в самом деле встать поэтом.

Не исправляй действительность в стихах,
Исправь действительность в действительности,
И ты поймёшь какие удивительности
Таятся в ежедневных пустяках.


Рецензии