Вечер на Амуре
Бакен тускло горит вдалеке...
Золотистые капли заката,
Словно рыбы играют в реке.
Постепенно сгущаются краски,
Вечер плавно течёт по воде...
Шлёт сигналы свои бакен красный
Изумрудно - зелёной звезде.
г.Благовещенск 1977год.
Свидетельство о публикации №114071807138
Виктор Ушаков Сахалинский 19.07.2014 04:31 Заявить о нарушении