Трудно жить на свете нимфоманкою
В жизни на пути люди разные.
Да ещё к тому ж графоманкою
И ругаемой быть по грязному.
И не счастье иметь тело роскошное
И волос океан золота.
Так хочу собрать себя в целое
Только сердце в дребезги расколото
Задаю себе вопросы не праздные
Откровенные да пытливые.
Что не родилась безобразная?
Но зато по бабьи счастливая….
Свидетельство о публикации №114071807117
Что понравится, ну а что не в кайф?
Не щади себя и свою кровать,
Don`t worry, baby, it`s your life ! )))
Илья Созинов 01.09.2014 12:57 Заявить о нарушении