Пока ты человек

Marysya Rudska

И МЫ
 ПРЕВРАЩАЕМСЯ
      В АИСТОВ, В ПТИЦ
КОМУ ТО КУРЛЫЧА
            ВОСЛЕД:

СЕКРЕТ ЛЕЖИТ В СЕРДЦЕ,
      НО
   В СЕРДЦЕ
  ГАРАНТИИ НЕТ

   НЕТ В СЛОВЕ
   НЕТ В ЖИЗНИ
   НЕТ В СМЕРТИ,
       ... ПОКА ТЫ
               ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
А где же он? Не сыщешь ныне.
Отсюда вечный стон Хатыни.

Влад Матин   18.07.2014 18:54     Заявить о нарушении