Орхидея

Орхидея - вполне прекрасная идея, взрастить мистический цветок!
Любовь сочится из неё флюидами - неисчерпаемый поток!... Но вам,
Ведь, столько предстоит, в надежде поливая, ждать и мучиться!...
Терзать сомнениями себя, что, что нибудь получится?... Она - хрупка
И мнительна, да и характер у неё - не сахар! В заботливом уходе -
Вам не поможет даже самый сильный знахарь! Любые отклонения опасны,
Её запросы - не напрасны ,строги, капризны и призма преломления
Души сокрыта - "за семью печатями", а непомерное, активное участие
Вдруг, в одночасье, может стать напрасным. Она погибнет, не простив,
Вам - ни каких ошибок. На сколько утончённый вы садовник, чтоб увенчался
Ваш уход за ней - не мыслимым успехом?... И наслаждались вместе с ней
Её цветением и лепестков свечением и , несомненно главное, - её харизмой,
Мистичным смехом и красотой не тленной,чтоб счастье ликовало в вас двоих,
И отдавалось эхом во Вселенной!


Рецензии
Василий, у Вас самобытный стиль изложения. Емко, точно и красиво)). Вы очень наблюдательны и внимательны)). Спасибо. С теплом, Юля

Юлия Везен   09.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашим откликом Юлия!Великодушно признателен Василий!

Казанцев Василий Степанович   09.09.2014 22:09   Заявить о нарушении