Мы разного сорта и теста

Потеряно время и место
И мы не чудесная пара
Отныне, чужая невеста
И быть без меня Тебе кара,
Где дней моих праздных фиеста
И роскошь морского загара
Мы разного сорта и теста,
Но равная степень пожара
Ты весь состоишь из протеста
И тело пылает от жара
И требует воля ареста
И виски из старого бара.

16/17.07.2014 год


Рецензии