Окончены заумные тирады

Окончены заумные тирады -
Ушло в небытиё всё разом...
И кто-то благосклонно обещает:
"Не будет на пути уж грабель!"
И топнув туфелькой хрустальной,
Ты начинаешь танец величавый...
Часы на башне Вечных Снов
Двеннадцать раз пробьют в полночь.
И верить хочется мне в  чудо -
Тебя счастливою разбудят...

18 Июля 2014


Рецензии