Что душу рвать на нити, истязаться?

Что душу рвать на нити , истязаться?
Когда б пред солнцем не  померкла мгла
Я словом успокоила и рваться
В безумье перестала бы она

Когда бы словом можно было в раз
Остановить весь хаос и былое
Вновь стало радовать глаз
Мгновеньем позабыв плохое

В великой мудрости познаний
Я тешусь  слово то найти
Прервать людских сердец страданья
И встать на истины пути.
                18 июля 2104 года.


Рецензии