Шёпот признания...

Я...
пробегаю...
губами...-
по клавишам
трепетных рук.
Извлекая,..
любови дрожь...
Убирая,..
память разлук...
.......
Я...
пробегаю губами... -
оставляя,..
печать Вечности...
И замираю
в ладонях твоих,
уснув,
во рисунке судьбы...-
встречной...
Где слияние
наших касаний...

18.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии