У нас с тобою разные мечты

У нас с тобою разные мечты
И души, что творения бестелесные
И сожжены давно из перемирия мосты
Остались лишь слова и те не лестные

А начиналось помнишь? Хорошо.
И было то- весны творение
Не думала, что я скажу "прошло"
Но все проходит видимо со временем.
                18 июля 2014 года.


Рецензии