Светлана

Я вижу чудное мгновение,
И будоражит мысль меня,
Возможно, это сновидение,
Ты идёшь ко мне сама?

Спокойная улыбка,  ровный шаг,
Одежда удивительно легка,
И нежный ветерок волнуется…
С любовью,  сопровождая тебя.


Рецензии