Прекрасна, роза золотая

Прекрасна,роза золотая.
Но лишь в случае том,
Если она - живая.

Если,в ней,
Лучика,солнечного,
Нить золотая - обитает.

Если в ней -
Душа неба голубого;
И сердца земли - любовь;-
Сердца,- ей родного.

Прекрасна,роза золотая.
Но лишь тогда,
Когда она - живая.

Когда,
Её дивный аромат вдыхая,
Блаженство!
Из него извлекаешь.

Когда,рука,
Её нежно касаясь,-
Мир её взгляда ощущает.

Когда,слышишь!
Как лепестки её, для неё,
Мелодией любви награждая,
Привет! ЕЙ! Посылают.

Прекрасна! Роза золотая.
Коль цвет её золотой,-
В измене -
Роли, не играет никакой  .

Если она,
Любви верной! -
Свет и тепло излучает.
Если в ней - Душа! Живая.

Если,
Любовь небесная,-
Все! Её клеточки наполняет.
И чувства  - ЕЁ   -
Они передать желают.

Изумительно!
Красива роза золотая.
Если её красота -
В руках любящих!Оживает.


Рецензии