Минводы

                МИНВОДЫ
Аэропорт.  Вокзал – врата для  поездов -
Минводы  встретить  вас  готов
Великолепием с древнейших  пор
И  ценными  источниками  с  гор.
Весь  город  мал,  но  славен  он  гостями,
И  принимает  их  горстями,
Распределяя  всем  места,
И  ведает  кому  куда.
Он  страж  порядка,  образец.
Не  даром  дал  ему  Творец -
Святого – укреплять  добром  и  лаской -
Монаха  Феодосия  Кавказского.
  автор Л. Купаева


Рецензии