Звезды смотрят на нас тревожно...

Звезды смотрят на нас
тревожно,
И сияют так осторожно...
Знают,выкуплены все билеты
На добро,что-на этом свете!

Путь от них нереально
длинный,
Чрез границы до Украины...
Лишь бессмертные их души,
Те пожары войны потушат!


Рецензии