Душа

Новое платье и туфли на шпильке,
Тушь и помада, прическа с картинки.
Людям по нраву мой образ такой,
Но не дано быть всю жизнь молодой.

Внешность меняется; только душа
Не потеряет свой блеск никогда.
Светлые качества вечно в зените.
Люди, не только обложку цените.

18.07.14. (18:00)


Рецензии