Идеальная, но одинокая
Преспокойная, не спесивая.
Очень нежная плюс прелестная.
А глаза, глаза... Синь небесная!
Очень честная, очень чистая.
Почему ж одна? Ненавистная
Ворвалась в семью экс-подруженька.
Увела ЛЮБОВЬ. В сердце стуженька.
Свидетельство о публикации №114071806903