тень

Ты кто, что ты преследуешь меня
Ты не узнал я ж тень твоя
С тобой по жизни мне идти
И  не сумею никогда я от тебя уйти
Всегда тебя везде преследовать я буду
Не убегу я от тебя, тебя я не забуду
А я сказал, ты знаешь тень 
Не лги, пожалуйста, ты мне
Ты только днём находишься со мной везде
Тебя ж не будет видно  в темноте
                вован2014


Рецензии