Рубаи Пригвожден от красы мой язык!

      "Пригвожден от красы мой язык!"

Тешит душу собою и норов, Прелестницы лик.
Говорит мне душа.., что в любовь дух проник!
Стан и персиком грудь - моё сердце наполнили.
Не могу я уже говорить, пригвожден мой язык!


Рецензии