Невинномысск

   НЕВИННОМЫССК
Невинномысск.  Предание  гласит
О  сильной  девичьей  любви.
Оно  задуматься  велит -
О  болях  и  мучениях  души.
Как  обручились  по  любви  и  по  согласью
И  к  свадьбе дело уже  шло…
Но,  парень  предал  за  богатство
И  счастье  девушки  нежданно  уплыло.
Она  не  выдержала  темных  мыслей,
Позора  и  людской  молвы…
И  полетела  птичкой  с  мыса,
Окутанная  нежностью  фаты.
Была  невинна  и  душой  чиста…
Так  и  назвали  городок  с  тех  пор.
Любви  огромной,  глубина -
В  том  месте  крутит,  как  укор.
   автор Л. Купаева


Рецензии