Подсолнухи
И я счастливей становлюсь вдвойне,
Все просто так, не нужно сложностей,
А нужно быть с тобой наедине.
Лепистков касаясь каждой клеточкой,
Губами воздух нежно шевелю,
Из сердцевины глаз свет вспышками
Пронзает сердце, я дрожу...
07.07.2014
P/S S.V.
Свидетельство о публикации №114071806862