Смотрю я вверх

романс   

Смотрю я вверх, мой взор лазурь ласкает,
Как свеж и ясен чистый небосвод.
Само собою как-то угасает
Всё что изнанка жизни нам несёт.

Моя душа, как птица ввысь стремится,
Туда где царствует любовь и доброта.
Она навек с лазурью хочет слиться,
Познать желает, что есть чистота.

Конечно, для всего своё есть время,
Я в духе воспарил бы над землёй.
Да видно прежних воплощений бремя
Мне не даёт войти в тот мир иной.

Войти туда, где свет любви струится,
Где нет ни зла, где нету темноты.
В тот светлый мир душа моя стремится
Увы, пока всё это лишь мечты.

Но если со своей мечтою слиться
И пядь за пядью двигаться вперёд,
То и мечта моя осуществится.
«Идущий к цели, к цели той дойдёт»!
 
В-Ольшан 18.07.2014


Рецензии
Не дойдёт так доползёт!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   22.07.2014 00:26     Заявить о нарушении
И всё же лучше дойти!

Игорь Красавин   22.07.2014 15:32   Заявить о нарушении