Не выгодно из наблюдения
Не выгодно вообще об этом помнить,
В себе копнувшись - стараемся припомнить,
О том: кто сделал вам, так очень много зла…
Вам зла?
И будет вас терзать и мучить гнев,
Откроются и закровоточат раны,
В эмоциях своих будете туманно,
Оправдывать себя, и ложь свою воспев -
укроетесь за ширмой "ваших добрых дел",
Не вспомнив даже и о чужих поступках,
К себе?
Ох, будете страдать своих «накрутках»,
О том: Что ты помочь ему не захотел...
"Чужие" забываем добрые дела,
Не выгодно вообще об этом помнить,
В себе копнувшись стараемся припомнить,
О том: кто сделал вам, так очень много зла…
19.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071806841