***

Фотографии скрепленные скотчем,
Мы миримся, ночью и очень,
ты мне нужен, твой слог сладко-сочный,
раз скрепить нужно фото , срочно...
Белобрысые бестии волнуют гениталии,
Я иду по московскому в валенках.
Ты лежишь на цветочке аленьком,
Совращенном дедулей стареньким.
Аммиак выжигает волосы,
А на тесте виднеются полосы.
А мы миримся!Миримся ночью,
клеим фото старое скотчем,
уж который раз порванное вдоль, поперек, и наискось,
мы опять этой ночью вместе..да что же ты?БРОСЬ!
Заикаясь я слышу "Милая, солнышко, я сорву тебе с неба звезды на ночное суденышко, и залью бактериями радостные светила, чтобы снова простила."
Я прощаю, мы клеим все старые фото,
а скоро обои,
а скоро в запои,
нам плохо обоим.
Зачем паранойя?
Мы любим, и этого много.


Рецензии