На холме, возле неба, у кромки...

На холме, возле неба, у кромки
Я стоял одинокий, как Бог,
Окружавшие землю потёмки
Набегали волнами у ног.

И терял я озябшее тело,
Так по-рабски терпевшее зло,
Но душа всё никак не хотела
Опереться о воли крыло.


Рецензии