Ставрополье

                СТАВРОПОЛЬЕ
Край, наполненный  солнечным  светом,
Благодатью,  блаженством  Небес.
И  нет  лучшего  места  на  свете -
Горы,  реки,  степи  и  лес.
Ставрополье – богатство  и  сила!
Мощь  духовная  в  каждой  душе…
Дорогой  для  меня  и  милый,
Драгоценность  держу  на  руке.
Никогда   не  устану  с  восторгом
Воспевать  святые  места…
И  быть  радостною  и  гордой -
Тем, что  память  о  предках  жива.
    **************************
автор Л. Купаева


Рецензии