Скоро все и все будут побиты!

"Все побиты рекорды
И взяты все планки.
Независимо-гордо
Принцессою в замке."

Один из авторов Стихов.ру





Все побила рекорды,
Ждут-мордастые судьи...
Бью я их очень гордо,
Всех подряд бить их буду!


Рецензии